Пивоварня Beer Zavodik TuBeer series - Pale Ale

В подарок: 162 бонусов
Пивоварня Beer Zavodik TuBeer series - Pale Ale
Артикул:
5055398616901
Производители
BEER ZAVODIK
Бонусные баллы:
162
EAN:
4670028770146


3240 ₽

В кредит

Тип
Пивоварня
Все характеристики
Пивоварня Beerzavodik TuBeer series Pale Ale для приготовления 13 литров пива.
Традиционный английский светлый эль, сочетающий во вкусе оттенки лучших солодов.
Прекрасно пьющееся, приятно освежающее пиво для ценителей истинного классического английского эля!

У всех любителей приготовления пива дома, а так же тех, кто решит испробовать это увлекательное занятие впервые, теперь появилась невероятная возможность - получить всё необходимое в одном компактном и функциональном наборе, рассчитанном на целых 25 кружек пива! В набор входит пластиковая емкость-пивоварня с краном, который в дальнейшем позволит разлить пиво по бокалам, специальный колпачок для сброса давления, пакетик с дрожжами и инструкция.

Внутрь емкости уже заботливо залит пивной экстракт высокого качества.

Характеристики:
Объём: 12 литров
Цвет (EBC): 8-15
Горечь (IBU): 22-32
Состав: Солодовый экстракт 78% (вода, ячменный солод, экстракт хмеля), дрожжи.
Бренд: Beer Zavodik
Страна производства: Соединенное Королевство
Вес: 2.2 кг
Объем: 12 л
Длина: 100 мм
Ширина: 100 мм
Высота: 44 см
Вид: Экстрактная пивоварня

Основное

Тип
Пивоварня
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПИВОВАРНИ BEERZAVODIK TUBEER SERIES
 
ШАГ 1
Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией и убедитесь, что у Вас есть все необходимые компоненты:
Ёмкость-пивоварня (1 шт.)
Жёлтый колпачок (1 шт.)
Упаковка дрожжей (1 шт.)
Положите ёмкость-пивоварню на ровную поверхность. Открутите белый колпачок и снимите пломбу. С помощью мерной ёмкости налейте в ёмкость-пивоварню 3 л прохладной (18-25°С) кипяченой или бутилированной воды. Закрутите белый колпачок до упора, чтобы вода не выливалась из ёмкости. Для равномерного распределения жидкости внутри, аккуратно потрясите ёмкость-пивоварню.

 
ШАГ 2
Открутите белый колпачок.
Откройте упаковку с дрожжами и высыпьте дрожжи в ёмкость-пивоварню.
Налейте ещё 10 л прохладной (18-25°С) кипяченой или бутилированной воды, чтобы в общей сложности получилось 13 л воды.

 
ШАГ 3
Убедитесь, что место куда закручивается колпачок идеально чистое снаружи и внутри. Если необходимо, протрите его начисто бумажной или спиртовой салфеткой.
Аккуратно закрутите жёлтый колпачок до касания, но НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ.
ВНИМАНИЕ: Жёлтый колпачок предназначен для сбрасывания излишнего давления, образующегося в процессе брожения пива. При чрезмерно сильном затягивании колпачка сброс давления становится невозможным, что может привести к повреждению ёмкости-пивоварни и вытеканию пива.
Оставьте ёмкость-пивоварню на 14 дней в помещении с температурой от 18 до 25°С в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Идеальная температура для брожения 20-22 °С.
ВНИМАНИЕ: Ёмкость-пивоварня должна стоять вертикально на ровной поверхности, а дно пивоварни должно быть полностью выпрямлено для максимальной устойчивости.
В течение следующих 3-4 дней ёмкость-пивоварня может надуться и стать твёрдой, что связано с процессом брожения пива. Если ёмкость надуется слишком сильно, слегка ослабьте жёлтый колпачок, чтобы снять излишнее давление. После, закрутите колпачок до касания, не затягивая.
Через 14 дней переместите ёмкость-пивоварню в прохладное место с температурой от 15 до 18°С на 2 недели. Если такой возможности нет, оставьте молодое пиво «созревать» в течение этого срока при температуре от 18 до 25 °С.
 
ШАГ 4
Примерно через 28 дней Ваше пиво будет готово к употреблению и сохранит свои превосходные вкусовые качества ещё в течение месяца.
Пиво содержит естественный дрожжевой осадок. Чтобы уменьшить его количество в бокале, рекомендуется перед дегустацией поместить ёмкость-пивоварню в холодильник на 1-2 дня и не трясти в дальнейшем.
ВНИМАНИЕ: Первые 200-300 мл будут достаточно мутными. Если после этого пиво не станет прозрачнее, то оставьте ёмкость в холодильнике ещё на 1-2 дня для осветления.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРБОНИЗАЦИЯ
Готовое пиво будет слабогазированным, как английское бочковое пиво. Чтобы сделать пиво более газированным, разлейте его по ПЭТ-бутылкам с добавлением 9 г (1 чайная ложка с горкой) декстрозы или обычного сахара на 1 литр пива. Оставьте на 1-2 недели при комнатной температуре.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha
Черная пятница В нашем магазине с 23 ноября по 5 декабря Черная пятница. На все товары раздела "Пивоварение" скидка 10%. При оформлении заказа введите код купона 23112020 и получите скидку...

0