Бутылка с готовым составом Коньяк "Лейла новая" 1 литр

В подарок: 16 бонусов
Бутылка с готовым составом Коньяк "Лейла новая" 1 литр
Артикул:
5055398616900
Производители
КОЛЛЕКЦИЯ НАСТОЕК
Бонусные баллы:
16
EAN:
7930074240206


325 ₽


Тип
Набор для настаивания
Объем готового продукта, л
1
Все характеристики
Состав: щепа вишневая, курага, щепа дуба средней обжарки, цветок хризантемы, декстроза
Метод настаивания: Залить 1 л водки или самогона 40-50%, настаивать 3 дня. Рекомендуемый отдых напитка 3 дня.
 
Описание:  В нашем сборе из коллекции «Проверенные временем», появился коньяк «Лейла». Название мягкое, лёгкое, такое же как и вкус напитка.
 
Вкус: наш сбор трав и пряностей для домашнего коньяка «Лейла», получится приятным и насыщенным на вкус. Лёгкую кислинку отдаст щепа вишни, а щепа дуба средней прожарки отдаст ноты карамели и благородство настоящего коньяка, и смягчит весь букет декстроза в составе. Вам обязательно понравится свой продукт с нашим сбором.
Цвет: насыщенный янтарный.
Аромат: приятный парфюмерный аромат, с нотками ванили, завершающий эпизод  древесными мотивами.
 
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щепа вишни, Полезные свойства в настойке:
  • витаминизации организма;
  • укрепления сосудов;
  • повышения иммунной системы;
  • профилактики вирусных инфекций;
  • мочегонного действия;
  • тонизирующего и бодрящего эффекта;
  • антисептических свойств;
  • снятия воспаления в суставах.
Дубовая щепа
  • Танины. Эти соединения придают самогону своеобразный слегка горьковатый аромат, постепенно смягчающийся в процессе выдержки, а также приятную терпкость.
  • Фенольные соединения и лактоны. При термической обработке дубовой, щепы образуется веществ фуранового ряда. Именно это соединение придает спиртному напитку приятный вкус карамели
  • Кислоты ароматические. В древесине содержится лигнин. При его биосинтезе происходит выделение натуральных ароматизаторов. Их очень много. Но стоит выделить сиреневый альдегид. Это вещество дает напитку запах, который похож на аромат сирени. Также возникает такой ароматизатор, как ванилин. Этот компонент можно встретить не только в дубовой древесине, но и в гвоздике, и в корице.
Декстроза
Отличия при использовании сахара и декстрозы чувствуются. Это выражается не только во вкусе напитка, но и в самом процессе его приготовления. Опытные винокуры, попробовав самостоятельно готовить напиток на декстрозе, уже не возвращаются к старым методам изготовления алкоголя.

Основное

Тип
Набор для настаивания
Объем готового продукта, л
1
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0