Дрожжи ХМЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТ, 100 гр.

В подарок: 4 бонусов
Дрожжи ХМЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТ, 100 гр.
Артикул:
д1004
Бонусные баллы:
4
EAN:
4623721117411


75 ₽


Тип
Спиртовые дрожжи
Вес
100 г
Все характеристики
Дрожжи «Хмельной Эксперт» - это простые и надежные дрожжи для создания напитков. Неприхотливы в работе, «заводятся» быстро и в практически при любых условиях. «Хмельной Эксперт» - спиртовые дрожжи, которые поставляются в 100-а граммовой блистерной упаковке, защищенной от попадания UV-лучей, что позволяет достичь срока годности в 2 года с момента производства. Работают с любым сырьем, недороги и надежны. Дрожжевой штамм Хмельного Эксперта был создан специально для работы в спиртосодержащем сырье, поэтому дрожжи являются спиртоустойчивыми (не умирают при превышении порога в 10 гр. как хлебопекарные) они выбраживают сырье до 14-15 градусов и практически не передают дрожжевой запах на конечный продукт.
 
При совокупности фактов качественного дрожжевого продукта и демократичного ценового параметра - дрожжи «Хмельной Эксперт», 100 грамм можно смело отнести в категорию популярных классических дрожжей для самогона.
 
Масса нетто: 100 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 15-20 л воды и 5-6 кг сахара;
Время брожения: 4-5 дней;
 
Основные характеристики дрожжей торговой марки «Хмельной Эксперт»:
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи «Хмельной Эксперт» 100 гр очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. Дрожжи от Хмельного Эксперта жизнестойки - выбраживают до реальных 14-15% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием «Хмельного Эксперта», согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
 
Использование Хмельного Эксперта на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.
 
Использование дрожжей «Хмельной Эксперт» - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!

Основное

Тип
Спиртовые дрожжи
Вес
100 г
Вид дрожжей
Спиртовые
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0