Набор трав и специй "Бородинская" на 3 литра
Состав: Крупа перловая, тмин, кориандр, тростниковый сахар.
Метод настаивания: залить самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в прохладном месте 7-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать. Дать отдохнуть 5-14 дней.
Настойка получается благородного темного цвета с роскошным ароматом и приятным вкусом.
Вкус: вкус получится восхитительный, вы не с чем его не спутается, будет ярко выраженный вкус бородинского хлеба, и с терпким послевкусием.
Цвет: стандартный соломенный цвет, с благородным тёмным оттенком.
Аромат: готовый напиток у вас получится с ароматом свежеиспечённого бородинского хлеба, и с отсутствие сивушного запаха.
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Бородинская» настойка
«Бородинская» настойка
К Бородинскому сражению этот напиток не имеет ни малейшего отношения – он так назван по аналогии с ароматным бородинским хлебом, в который по рецепту кладется много кориандра. А вот хлеб, действительно, получил название в честь знаменитой битвы с Наполеоном, мало того – кориандр в нем символизирует картечь. Помимо пряностей, в бородинскую настойку на самогоне обязательно входит один из ингредиентов, дающий своеобразный ржаной, хлебный аромат – это может быть ячмень (перловка), солод или просто черные сухарики.
Основное
Тип
Набор для настаиванияОбъем готового продукта, л
3