Набор трав и специй Перцовка
Перцовка — это крепкий алкогольный напиток, который настаивают на перце. Он обладает не только
потрясающим вкусом, но и множеством лечебных свойств, поэтому используется и для застолий, и для лечения. Перцовку, в отличие от водки, не пьют холодной – она должна быть комнатной температуры.
В этом случае алкоголь в полной мере раскроет все свои вкусовые качества. Запивать его тоже не рекомендуется, ведь тогда утратится острота, а это его главное достоинство. А вот закусывать можно и даже нужно. Лучше всего в качестве закуски подойдет мясо, а также различные маринады. В умеренных дозах перцовка согревает, лечит и возбуждает аппетит.
Основное
Тип
Набор для настаиванияОбъем готового продукта, л
3