Концентрированные соки
Концентрированный виноградный сок отлично подходит для приготовления: браги, дистиллятов, сока, вина, бренди, граппы и др. напитков.
Концентрат — по сути тот же сок, только обезвоженный. Это делает его более легким, компактным, что облегчает перевозку и хранение.
Концентрат — по сути тот же сок, только обезвоженный. Это делает его более легким, компактным, что облегчает перевозку и хранение.
Перед использованием концентрат нужно просто разбавить в пропорциях, указанных на упаковке.
Концентрат имеет 100% натуральный состав. Производится путем прямого отжима из натуральных ягод.
Для удаления жидкости из сырья используется щадящая технология вымораживания, когда на ягоды воздействуют при помощи сильного понижения температуры.
Благодаря этому сохраняется весь набор полезных веществ и микроэлементов из исходного продукта.